Ultimi Articoli

facebook

Le persone di tutto il mondo stanno scoprendo il potere rivoluzionario di Kangen Water®

Accedi al webinar gratuito “I Benefici dell’acqua ionizzata e alcalina”

Compila il form e riceverai gratuitamente nella tua casella email le istruzioni per accedere a questo interessante webinar della durata di quasi due ore dove, insieme alla Dott.ssa Becker, esperta da anni di questo argomento, ti parleremo della mia personale esperienza e dei tanti benefici che può darti il bere quotidianamente l’acqua Kangen®.

L’acqua è l’elemento più importante al mondo

Bere tanta acqua, ogni giorno, è fondamentale per la nostra salute. L’acqua trasporta i nutrienti alle cellule, aiuta la digestione, elimina le tossine, aiuta a prevenire mal di testa e stanchezza e può anche aiutare a perdere peso o a mantenere la linea. Il corpo umano è composto di acqua al 75% e rimanere ben idratati è fondamentale per una salute ed una vita ottimali.

L’acqua in bottiglia è dannosa per l’ambiente

Secondo National Geographic1, L’acqua in bottiglia è un danno per l’ambiente: la popolazione degli USA consuma circa 50 miliardi di bottiglie d’acqua all’anno e la maggior parte delle bottiglie in plastica non viene riciclata. Anche il trasporto e la refrigerazione delle bottiglie consuma combustibili fossili che emettono gas serra.” Ogni secondo, vengono consumate 1.500 bottiglie di plastica. Ogni anno, viene gettata una quantità di plastica pari a quattro volte il giro della Terra. Inoltre, occorrono 1.000 anni affinché la plastica sia degradata.

Può comportare dei rischi per la salute

La plastica delle bottiglie, spesso, contiene BPA e ftalati, che si sono dimostrati pericolosi per la salute.

Non è stato dimostrato che sia più sicura dell’acqua del rubinetto

L’acqua sicura e istantaneamente accessibile è una necessità umana di base che serve per garantire i bisogni di salute e sanitari. Tuttavia, l’acqua del rubinetto di tutto il mondo, nel corso del tempo, si è rivelata non adeguata agli standard, anche nei Paesi sviluppati.

L’organizzazione non-profit e imparziale Environmental Working Group (EWG) afferma: “Il governo non esige che l’acqua in bottiglia sia più sicura di quella del rubinetto. In realtà, gli standard sull’inquinamento sono quasi identici.” Storicamente, l’acqua in bottiglia è stata ritirata per contaminazioni dovute a particolari sostanze, muffe e batteri. Inoltre, come riportato da ABC, l’ambientalista Mae Wu ha condotto degli studi che hanno dimostrato come l’acqua in bottiglia non sia più sicura, né più pulita; in realtà, a livello federale, vengono effettuati più test sull’acqua del rubinetto che su quella in bottiglia. Ogni giorno, devono essere testati 100 campioni di acqua del rubinetto ed i risultati devono essere pubblicati online.

Non sto affermando che il dispositivo Enagic® risolverà tutti i problemi di acqua del mondo. Tuttavia, ti consiglio eventualmente di far analizzare l’acqua che bevi, per saperne di più in merito.

Siamo fatti di acqua

L’acqua che beviamo dovrebbe essere alcalina e antiossidante il che significa che riesce a neutralizzare i radicali liberi e contrastare quindi l’invecchiamento. 

Inoltre per garantire una profonda idratazione è anche molto importante che l’acqua formi solo piccoli gruppi di molecole (micro-clusterizzazione), così penetra velocemente fino all’interno delle nostre cellule, portandoci i nutrienti, l’ossigeno e rimuovendo le scorie.

L’acqua del rubinetto e l’acqua in bottiglia presentano degli ammassi di molecole d’acqua più grandi e si fa più fatica a digerirle. Inoltre sono entrambe delle acque ossidanti e non riescono quindi a neutralizzare i radicali liberi che causano l’invecchiamento.

Quando scegliamo la nostra acqua bisogna guardare quello che effettivamente si va a bere e non tanto quello che l’acqua era in origine, magari mesi prima al momento del imbottigliamento. Il pH dell’acqua in bottiglia può variare notevolmente durante lo stoccaggio, diventando sempre più acido.

Tutte queste proprietà benefiche sono garantite dall’Acqua Kangen®, che oltre al suo ottimo sapore e alla sua leggerezza, offre benefici per la salute molto maggiori della semplice idratazione. È un acqua antiossidante che idrata, nutre ed ossigena in profondità, oltre a rimuovere efficacemente le scorie acide dal nostro corpo.

Gli ionizzatori ENAGIC sono dispositivi medici, certificati e premiati dalla Water Quality Association negli USA. Depurano e ionizzano l’acqua del rubinetto, mantenendo tutti i preziosi minerali e generando così un’acqua con le proprietà di quella di sorgente. Non a caso viene chiamata Acqua Kangen, che in giapponese significa “ritorno alle origini“.

Gli Ionizzatori ENAGIC®

L’acqua è l’elemento più importante al mondo

Gli ionizzatori ENAGIC sono dispositivi medici, certificati e premiati dalla Water Quality Association negli USA. Depurano e ionizzano l’acqua del rubinetto, mantenendo tutti i preziosi minerali e generando così un’acqua con le proprietà di quella di sorgente. Non a caso viene chiamata Acqua Kangen, che in giapponese significa “ritorno alle origini“.

L’acqua dovrebbe essere Alcalina • Anti-Ossidante • Microclusterizzata 

Grazie agli ionizzatori ENAGIC daoggi potrai produrre un’acqua con queste 3 caratteristiche a casa tua.

L’acqua che beviamo dovrebbe essere alcalina e antiossidante il che significa che riesce a neutralizzare i radicali liberi e contrastare quindi l’invecchiamento. 

Inoltre per garantire una profonda idratazione è anche molto importante che l’acqua formi solo piccoli gruppi di molecole (micro-clusterizzazione), così penetra velocemente fino all’interno delle nostre cellule, portandoci i nutrienti, l’ossigeno e rimuovendo le scorie.

L’acqua del rubinetto e l’acqua in bottiglia presentano degli ammassi di molecole d’acqua più grandi e si fa più fatica a digerirle. Inoltre sono entrambe delle acque ossidanti e non riescono quindi a neutralizzare i radicali liberi che causano l’invecchiamento.

Quando scegliamo la nostra acqua bisogna guardare quello che effettivamente si va a bere e non tanto quello che l’acqua era in origine, magari mesi prima al momento del imbottigliamento. Il pH dell’acqua in bottiglia può variare notevolmente durante lo stoccaggio, diventando sempre più acido.

Tutte queste proprietà benefiche sono garantite dall’Acqua Kangen®, che oltre al suo ottimo sapore e alla sua leggerezza, offre benefici per la salute molto maggiori della semplice idratazione. È un acqua antiossidante che idrata, nutre ed ossigena in profondità, oltre a rimuovere efficacemente le scorie acide dal nostro corpo.

I TANTI UTILIZZI DELL’ACQUA KANGEN®

L’elettrolisi è il processo che separa l’acqua in acqua alcalina e acida. Il livello del pH determina quale tipo di acqua viene prodotta.

Accedi al webinar gratuito “I Benefici dell’acqua ionizzata e alcalina”

Compila il form e riceverai gratuitamente nella tua casella email le istruzioni per accedere a questo interessante webinar della durata di quasi due ore dove, insieme alla Dott.ssa Becker, esperta da anni di questo argomento, ti parleremo della mia personale esperienza e dei tanti benefici che può darti il bere quotidianamente l’acqua Kangen®.

Desideri maggiori info?

Vorresti sapere perché ho scelto proprio gli Ionizzatori ENAGIC® e perché li considero davvero UNICI nel mercato?

Vorresti avere più dettagli tecnici e scientifici sul valore di questi apparecchi? O desideri conoscere le modalità di acquisto e dove puoi eventualmente comprarli?

Compila il form qui sotto, verrai ricontattato in breve tempo e riceverai tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Inserisci un numero al quale possiamo contattarti